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【利用料金】 |
区 分 | 内 訳 | 単 位 | 金額(税別) | 備 考 |
調理・加工・実習 | - | 1時間につき | 400円 | 1団体あたり |
会議室 | - | 無料 | ||
味噌づくり | 麹持ち込み | 麹1㎏につき | 170円 | 自家消費とする |
味噌づくり | こうじくん使用 | 麹1㎏につき | 100円 | 自家消費とする |
【主な調理器具】 |
・小型高温高圧調理器 加熱調理・殺菌することで、レトルト食品、真空調理食品など、常温保存や常温物流に適した食品加工が可能。 |
・ブラストチラー&ショックフリーザー 短時間で急速凍結できるため、細胞を壊さず、食品のおいしさや栄養をキープしたまま冷凍。 |
・スチームコンベクションオーブン 熱風+蒸気を対流させることで、蒸し、焼き、炒め、煮る、揚げ、炊く、茹でなど様々なメニューに対応可能。 |
・野菜乾燥機 乾燥温度と乾燥時間を設定することで、野菜や果物が乾燥でき、冷凍により長期保存も可能。 |
・パンニーダー きめ細かくこねて、レーズンなども潰さずに混ぜ込む。パン・ピッツァ・うどん・パスタの生地作りに最適。 |
・ステンレス撹拌機 |
・味噌チョッパー |
・製麺機 |
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貯
利用申込 | JA営農企画課まで問い合わせ願います。 【電話0126-57-2311】 |